300g de 3種パン☆
かれこれ、、、
結婚式の挨拶の中でパパさんが
「妻の○○○」と
私のことを名前で呼んだきり、、、
後にも、先にも、、、
名前で呼ばれたことがないな。。。
とふと思う今日から
結婚9年目
これからも楽しくいきたいと思います☆
さて、土曜の夜
前記事のあんぱんをほめられたものだから、
夜な夜な、、、
チークのパン屋さん?
開店準備に追われました。。。。
翌朝のオープン当日、
娘2人=お餅食べる~
と言い出し、在庫を抱えこんだ次第です。。。(笑)
最近は粉300gでコネコネするのが私のパン作り、、、
今回は4つ山パン、あんぱん5つ、ハムとアスパラの三つ子パン
を焼いてみました。
個包すると、また違った感じがしますね。
お遊びで、
こんなものもつけちゃったりして、、、
パンを作る過程には、
無心になれる時間、
ホッとできる時間、
ワクワク、ドキドキ感、
達成感
満足感
etc・・・
を味わえて
失敗するときもあるけれど、
とても刺激的ですね☆
結婚式の挨拶の中でパパさんが
「妻の○○○」と
私のことを名前で呼んだきり、、、
後にも、先にも、、、
名前で呼ばれたことがないな。。。
とふと思う今日から
結婚9年目
これからも楽しくいきたいと思います☆
さて、土曜の夜
前記事のあんぱんをほめられたものだから、
夜な夜な、、、
チークのパン屋さん?
開店準備に追われました。。。。
翌朝のオープン当日、
娘2人=お餅食べる~
と言い出し、在庫を抱えこんだ次第です。。。(笑)
最近は粉300gでコネコネするのが私のパン作り、、、
今回は4つ山パン、あんぱん5つ、ハムとアスパラの三つ子パン
を焼いてみました。
個包すると、また違った感じがしますね。
お遊びで、
こんなものもつけちゃったりして、、、
パンを作る過程には、
無心になれる時間、
ホッとできる時間、
ワクワク、ドキドキ感、
達成感
満足感
etc・・・
を味わえて
失敗するときもあるけれど、
とても刺激的ですね☆