X'masディナーの一品♪
イヴの一日もあとわずか・・・・
皆様も・・・忙しくも楽しい、素敵なイヴを過ごされたことと思います。
私も、昼は友人宅でちびっ子9人、大人5人のイヴを過ごしてきました。
夕方、慌てて帰ってきてのお料理・・・ギリギリセーフ!何とか間に合いました。。。
本日の我が家の一品です。

中にローズマリー&セロリを詰めて・・・
味付けをして・・・・
丸ごと焼いてみましたよ。
結構時間かかりましたが、美味しく頂きました!
見た目豪華なので、良かったです。。。
さてと、今度はサンタになって子供達のプレゼント・・・・セットしなくちゃね。。。
皆様も・・・忙しくも楽しい、素敵なイヴを過ごされたことと思います。
私も、昼は友人宅でちびっ子9人、大人5人のイヴを過ごしてきました。
夕方、慌てて帰ってきてのお料理・・・ギリギリセーフ!何とか間に合いました。。。
本日の我が家の一品です。

中にローズマリー&セロリを詰めて・・・
味付けをして・・・・
丸ごと焼いてみましたよ。
結構時間かかりましたが、美味しく頂きました!
見た目豪華なので、良かったです。。。
さてと、今度はサンタになって子供達のプレゼント・・・・セットしなくちゃね。。。
この記事へのコメント
丸ごとのチキンっておいくらぐらいするんですか~!
これぞクリスマスって感じなので来年挑戦してみたいです!!!
ベニ○とかで入手可でしょうか???
これぞクリスマスって感じなので来年挑戦してみたいです!!!
ベニ○とかで入手可でしょうか???
Posted by おぐおぐ
at 2008年12月25日 11:27

●おぐおぐ さん
ベニ○で、国産750円なんですよ~安いですよね。ピボットでは、予約していった方が良いみたいで、お値段は1200円くらいだったかな。。。私もびっくりしました♪
食べる時はちょっと大変で、お肉の量、多くはないのですが、食べた残骸を今日は一足お先にだしにして、雑煮にしちゃいました。
オススメです!
ベニ○で、国産750円なんですよ~安いですよね。ピボットでは、予約していった方が良いみたいで、お値段は1200円くらいだったかな。。。私もびっくりしました♪
食べる時はちょっと大変で、お肉の量、多くはないのですが、食べた残骸を今日は一足お先にだしにして、雑煮にしちゃいました。
オススメです!
Posted by チーク
at 2008年12月25日 21:07

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。